Maserati

Ghibli - Новости

Maserati с гордостью поддерживает Fashion For Relief

Maserati с гордостью поддерживает Fashion For Relief

Лондон, 15 сентября 2019 года – на состоявшемся вечером 14 сентября благотворительном мероприятии Fashion For Relief («Мода в помощь»), которое проводилось в рамках лондонской Недели моды, компания Maserati с гордостью выступила в поддержку данного события, с роскошью и стилем доставив звездных VIP-гостей – включая Люка Эванса и Наоми Харрис – к красной ковровой дорожке в знаменитом Британском Музее в Лондоне.

Fashion For Relief был основан международной супермоделью Наоми Кэмпбелл (Naomi Campbell) в 2005 году и провел свой первый благотворительный модный показ для сбора средств в помощь пострадавшим от урагана «Катрина» в Новом Орлеане. С момента создания Fashion For Relief представил целый ряд инициатив и проектов в сфере моды в Нью-Йорке, Лондоне, Каннах, Москве, Мумбае и Дар-эс-Саламе, собрав миллионы на благие цели по всему миру. 

Fashion For Relief вернулся в Лондон уже в четвертый раз с момента создания с зрелищным модным мероприятием, в рамках которого состоялись коктейльный прием, гала-ужин, показ мод, художетвенный аукцион, музыкальные выступления и эксклюзивная вечеринка-афтерпати.

Модные модели и знаменитые гости были доставлены в Британский Музей на новейших автомобилях Maserati, включая седаны Ghibli и Quattroporte, а также внедорожник Levante. Среди гостей, вместе с Люком Эвансом и Наоми Харрис, присутствовали певица Ив, актер Дэмсон Идрис, модель Ньевес Альварес и многие другие.

« Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика