Maserati

Ghibli - О Maserati

Maserati отложила выпуск кроссовера Levante

Maserati отложила выпуск кроссовера Levante

Maserati начнёт выпускать внедорожник Levante не раньше 2015 года. Модель будет производиться на заводе Fiat в итальянском Мирафиори, где сейчас идет подготовка мощностей к выпуску автомобиля. Об этом заявил глава группы Fiat Chrysler Automobiles Серджио Маркионне.

Внешне Levante будет выполнен в стиле концепта Maserati Kubang, представленного на автосалоне во Франкфурте в 2011 году. В линейку двигателей войдут агрегаты из гаммы седанов Quattroporte и Maserati Ghibli.

Также Маркионне объявил, что компания в течение следующих 2-ух лет сможет начать серийное производство купе Maserati Alfieri, прототип которого был представлен на автосалоне в Женеве.

Купе Alfieri получило шасси от суперкара GranTurismo MC Stradale с укороченной на 240 миллиметров колесной базой (до 2700 миллиметров), двигатель объёмом 4,7 литра и мощностью 460 л/с с 6-ти ступенчатым «роботом».

Напомним, что в конце 2013 года Maserati представила абсолютно новый спортивный седан – Maserati Ghibli. В России автомобиль представлен в четырёх версиях: заднеприводный Ghibli, турбированный Ghibli S, полноприводный Ghibli S Q4 и дизельный Ghibli Diesel.


Источник: motor.ru

« Вернуться к списку новостей

Яндекс.Метрика